На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
EUR/USD. Доброго. Продолжение следует, так бы назвал ситуацию по данному инструменту. Но, всё же цена находится в диапазоне прошлых продаж, которую ранее отмечал на дневном графике. Сегодня вот думается мне, либо свеча закроется в продавца, тогда...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/JPY после отбития от района сопротивления 94.50 продолжила южное падение. Текущая котировка по этому инструменту 94.01. На данный момент торгов падение немного замедлилось и пара пытается немного...
Смотри я не хочу спорить и что-то доказывать, давай сделаем по другому, предположим я ничего не знаю а какие то там программисты знают и понимают, тогда мне просто объясни доступно, как от размера капитализации зависит безопасность блокчейне, я...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...