После продолжительной проторговки, AUD/CAD продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9105. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 0.9048. На...
Женя, доброго, уже, вечера! Четверг, если не развернул цену по паре EURUSD, то как минимум, остановка, этого мощного импульсного роста, есть. Если рассматривать локальную картинку, то внутри текущей конструкции, на данных максимумах, которые цена...
Я поставила на CyNera профит на золоте 50 - до этого стоял по умолчанию, а стоп лосс оставила прежний, отключила риски и выставила фиксированный лот, вернее я его каждый день ставлю (робота же нужно каждый день выставлять, чтобы сделки открывал)....
GOLD. Доброго. Что-то золото на одном месте топчется можно сказать, я имею в виду, то что закрытие цены в одном диапазоне происходит. С одной стороны хорошо, покупатель показывает свою способность держать удары продавца. По идеи я думал, что актив...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...