Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...