У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...