Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Трамп помог биткоину на своих условиях: идея о крипторезерве ВТС окрылила и на подъем вдохновила! Первой криптовалюте очень понравилась идея президента США Дональда Трампа о криптовалютном резерве! На этом фоне биткоин резко подорожал. Но эйфория...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
USDJPY тренд нисходящий. Был флэт между 1/2 НКЗ и НКЗ. На 1/2 НКз пара показала ложный пробой, отскочив паттерном медвежье поглощение продолжила нисходящее движение. Хочу показать весьма рабочую формулу входа. Имеется импульсная свеча от 03 марта,...
Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...