Приветствую и прибыльной торговли! Да, было бы не плохо получить откат от показанного роста так как я давно уже свои покупки прикрыл и надо с глубины начинать покупать по новой. Но думаю, что ниже уровня 1.0695 пару EURUSD уже не пустят, но кто его...
Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...