Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # AUD/USD. Дневной тайм. Само движение на этом инструменте находится в ступоре, так как бычки вроде бы горят желанием пойти в лонг, но не...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
#Polkadot Давненько, на этой ветке не появлялись мысли по поводу монеты DOTUSD, так что за прошедшие месяцы, ситуация сформировалась так, что есть уже поддержка по крипто валютной паре, в рамках дневного графика. Как видим, после масштабного роста к...