#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...