Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...
По нефти тоже часто бывают гэпы, да и по #EURUSD тоже, дело не в малоликвидном рынке, но ладно, как знаете. Вот график самой торгуемой пары Форекс, самые заметные гэпы пометил стрелками, это только за последние 1,5 месяца. иногда бывает лучше...
Валька хватит уже басни сочинять, ты вроде не понял что я всегда правду пишу? Завтра после окончания турнира подсчитаю все транзакции сколько я влил в Not Pixel, скорей всего больше чем 1к. Но ты так пишешь вроде я уже влил туда 10к, разве 1к это...
EURCAD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня...
Чтобы не выдумывать, нашел себе инструмент среди криптовалют. Четвертый день проверяю, видно, что ходит не то, как золото, а еще круче и больше. При этом получается, что стоимость пункта небольшая, а за счет большого движения можно настроить...