Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что при текущем уровне цены 157.720 покупка не выглядит самой выгодной. Чтобы войти в рынок по более привлекательной цене, я выбираю уровень поддержки 153.626. Цена должна...
Приветик! Сложно не переживать, когда как-то все не так идет и катится тоже... У меня с USDJPY всегда напряженные отношения. Я в принципе редко ей торгую, но она всегда привлекает мое внимание. Наверное дело в том, что хочется удачно войти и...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
EURUSD Добрый вечер. Вчерашний график был за продавцов, как и сегодняшний. Оставался лишь определить уровни отката. Сегодня предполагал откат по выше, чтобы продать по выгодной цене, а точнее к уровням 1,0440-1,0450, к пробитому минимуму. Но его не...
AUD/USD Вернёмся в прежний вариант движения после минимума 0.6200 и такие же зигзаги дальше на укрепление доллара США, а в этом варианте альтернативы почти не существует. Подтверждение на южный вариант получили и теперь всё это пойдёт уже после...