Приветствую, windnata! Ну тут рост был, конечно, продолжен, вернее, был вынос с быстрым возвратом к торгам ниже 1,2910. Рассматриваю данное движение как финализацию роста, и тут даже не помог негатив по рынку труда, который сегодня вышел в США. Но...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56871. Таким образом интересующая область от 0%-0.56871 до 50%-0.57131 в которой...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....