Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
EURCAD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня...
Ты что прикалываешься будет не плохо, это будет просто фантастика, в которую конечно слабо верится, но шансы есть с учетом того, что слишком много народа побрили, вот этими 100к, и транзакцией в 0.1 ТОН, и если их балансы сожгут, то ценность монеты...
Последние дни на дневном графике нефти марки #BRENT можно охарактеризовать как "цена дёргалась, сопротивлялась, но постепенно ползла вниз. После того, как в пятницу цена на бочку достигала максимума на отметке $74.56 в пятницу 13-го...