Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.96725 и Kijun-sen 1.96577. 2....
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...