Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0362. Если цена поднимется до 1.0423, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0301. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Всем доброго утра! Вчера не сработал ни один отложенный ордер. Значит сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.289 с профитом на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Такое наблюдать конечно неприятно, но можно сказать что это часть нашей профессии. Поэтому к потери тоже надо быть готовым. Я пытаюсь вспомнить какой мне удавалось закрыть самый большой Профит и что-то я уже не помню. Видел прибыль в пятьсот...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...