AUDCAD сейчас консолидируется в небольшом диапазоне. Видно, что идёт упорная борьба за дальнейшее падение. Быки пока держаться, но вот уже сегодня можем увидеть какой-нибудь импульс сильный в одну из сторон, который и предопределит дальнейший тренд....
Доброго дня! Мне кажется, что если цена по торговому инструменту #USDX пойдет на глубокую коррекцию, то окажется ниже максимума прошлого года на отметке 107.32. Но сейчас он выступает в качестве хорошей поддержки, а в таком случае уже станет...
В данный момент пара AUD/USD ведет себя примерно также, как и остальные пары с участием американского доллара, а именно - придерживается бокового движения. Ею сформирован ценовой канал, границами которого можно назвать поддержку основания 62-ой...
Привет, Женя! Отлично! Значит ты победишь и в проппе, и в удвоениях! Хотя они и не нужны уже будут сразу после первой получки из проппа, так ведь? Вот и знак хороший к исполнению мечты. Загадывай смело желание на 2025-й! А ты как из такого...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9000, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8944. Ближайшие новости могут...