А почему именно в рамках необходимого минимума. Зарплаты же у людей разные, кто то работает и имеет доходы близкие к прожиточным минимумам, в то время как у других доходы значительно выше. Или о чем тогда речь. Неуверенные в завтрашнем дне,...
Налицо стремительное падение цены по паре AUDCAD на недельном интервале времени и с этим фактом надо считаться и учитывать. Оптимально в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 196.891. А пара сейчас торгуется на уровне 197.202. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну а что тяжело минус гасить, эх. Ну да, я покупала когда так и думала, чего продала, держала бы и была бы частично инвестором, а то спекулянт какой-то. Буду исправляться, наверное, это не точно. Ой, не очень оптимистично, люди вон налоги не...
Судя по недельном торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...