#GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Всем привет, сегодня про нефть пару строк черкнём на свой прогноз, машек в моём прогнозе вы не увидите, ибо выше меня за них отчитали, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, очень любопытная ситуация на данный момент по опционам, если...
День добрый Pathfinder-fx ! Действительно, драйверов для дальнейшего развития снижения в пятницу подкинули. Согласно графической разметке, именно нижняя граница нисходящего канала в данный момент рассматривается в качестве цели дальнейшего развития...
Понял, кажется. Вот мой баланс в рублях на паере. Из них 288 рублей у меня было, которые я перевёл через инстаспот. Далее, купил биткоин на сумму 109 рублей. Осталось 178 рублей на которые через неделю я снова куплю биткоин. Только откуда взялись...
За это время может человек получить высшее образование и устроиться в жизни, когда в трейдинге если даже потратить 5-7 лет, то это может оказаться впустую, и у человека ничего не получится и будет постоянно искать прибыльную торговую стратегию. ...