По всей видимости, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
Спасибо вам также крепкого здоровья и долголетия. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD один из любимых моих инструментов, он позволяет хорошо заработать на разности курсов. Отслеживаю по нему постоянно котировки. Его текущая цена составляет 95 023. На...
Приветствую! А почему "ИНЬ ЯН", земля и небо? Я так понял, это твоя новая ветка где будет вестись торговля только по золоту и мазуту, с ветки мазута и Стрижа ты уходишь, как я понимаю. Не знаю как по золоту пойдёт торговля, здесь пока открылся...
Та знаешь, есть все же кое-какой интерес, вдруг неожиданно разбогатеешь, то придется так или иначе вкладывать деньги в криптовалюту, чтобы инфляция не скушала все сбережения, так что нужно быть в тренде. Вот у меня была надежда на то, что #Bitcoin...
А откуда 0,6137? У меня лоу 0,6142 и его дважды пытались достать на Н4, но не дотягивали 1 пункт, что говорит об имеющейся поддержке. Тренд у нас нисходящий с очень крутым уклоном и пока цена находится под трендовой, я не рассматриваю его смену, но...