А, понял, не, я не слежу за этим, выбираю раз в месяц понравившиеся категории с повышенным кэшбэком и все. За партнерами там не смотрю. Не понимаю все равно, как может быть кэшбэк не выгодный? Это же тебе возвращается 5% от стоимости покупки, да...
Доброго времени! Полностью поддержу взгляд на продолжение снижения котировок AUD/JPY. Медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по...
Произошел разворот рынка после пробития паттерна расширения. Ориентировочная цель - паттерн расширения внизу....
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...