Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3105,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3105,00 с целевыми...
А зачем паниковать, когда можно использовать любую возможность для заработка и рано, или поздно, а все сделки закроются и тогда можно будет выводить прибыль. Но когда просадка большая, тогда конечно, начинается страх за депозит. Вот поэтому надо,...
Я не наезжаю, я общаюсь с ним. Мне непонятно почему трейдер с опытом торговли, не новичок и не торгует на Форекс. Причём имеет приличные деньги. Можно использовать не все деньги. Хотя бы пожить на депозит треть денег и торговать консервативно,...
Привет, ребята! Сегодня на EUR/USD день начался довольно интересно. Торги открылись на отметке 1,0823, и сразу же цена пошла вниз, опустившись до 1,0806. Но, как это часто бывает, после такого движения начался ожидаемый отскок вверх — цена поднялась...
Это так. Пересиживать не обязательно, может не получится. Стоп-лосс я не использую, поэтому мне неизвестно, сколько будет стоить позиция по убыткам тогда, когда я ее сам закрою. Обратные сделки они не специально против какой-то позиции, они сами по...