Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...