AUDUSD. 13.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6142. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, Пётр! Ситуация сейчас на нашей валютной паре USDCHF интересная. До конца недели ожидаю рост актива. На часовом графике есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9146. Вторая цель-уровень...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...