EUR/GBP Н1 Пока что пара продолает немного давить в сторону севера и на данный момент вышли немного выше скользящей средней. Вполне возможно что северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 0.8435 на перспективу. Ну а могут и обратно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сейчас находится на уровне 1.67190. Мой основной ориентир — это уровень 1.67643, к которому я планирую двигаться. Если цена продолжит расти и достигнет этой отметки, буду фиксировать...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Пока опять коррекция внутри дня пошла. Получилась сжатая свеча из-за того, что не получилось пройти 1.0529. Всё застревало вблизи этого уровня по росту, а в итоге оказалась на пути к 1.0468 в конце дня. Если...
Я смотрю, что по мере роста капитала, у вас меняется отношение к деньгам. А ведь еще в прошлом году вы недоумевали, почему я вместо покупки машины предпочитаю ездить на такси и накапливать криптовалютный портфель. А ведь самое забавное, что у...
Да вот же как долго, напрягает так-то, непонятно откуда у них средства вообще на все это берутся. И с Соланы прямо одним днем ушли, быстро отреагировали, перестроились, то неделями там что-то делают, то прямо не прерывая деятельности. Я все, сотню...