#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую. Да уж. #NG продолжает идти вверх не смотря ни на какие каналы. Они его не интересуют. Тренд попёр восходящий. Так что все развороты вниз отменяются. Торговля только лонговая. И только после коррекций. А ещё лучше с этим газом не...
И еще скажите, что наши стопы специально выслеживают и срывают. Никто не управляет на свободном рынке, тем более программно. Большие компании меняют одну валюту на другую, чтобы выпалить налоги, полученные с выручки в валюте страны, где они...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...