Конечно же и по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновляли минимумы и даже уходили ниже 1.22. Хотя лично я полагал, что уже будем расти или же откатывать, но не получилось. И надо...
Тот случай когда нужно выложить демо версию советника Juzz 16.18 с периодами, когда советник не работает. Эта демо-версия будет работать в тестере и на ваших рабочих счетах, чтобы вы не качали лишнюю историю. Цель - для разных рпар прогнать...
Проблемы со входом на сайт брокера это блокировка адресов, но это никак не является свидетельством на давление именно на брокера. Вот на форум пару раз не мог зайти и что? На форум тоже давят? Как оказалось там шли проблемы от провайдера, то есть...
Я считаю что лучше продавать, чем покупать по паре GBPCAD в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Добрый вечер. Золото (Gold) в пятницу протестировало уровень 2700$, но пройти выше не смогло. Как уже писал, после прохождения верхней границы диапазона в районе 2670$ целью теперь является уровень прошлых максимумов в районе 2720$. Причем уровень...