Тем более. Так смысл тратить годы на то, чтобы убедиться в том, что подход убыточен? Да ничего не изменилось, по большому счету. Вряд ли кто-то обрел финансовую свободу и доходы хотя бы на уровне предпринимателя средней руки. Более того, обычный...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
Продавать пару USDJPY на сильных сигналах роста от дневного и месячного Аллигатора действительно опасно, эти сигналы пока показывают рост кв район 160-161. Для продолжения роста надо цену удерживать выше сопротивления пивот недели 158,25, то есть...
Наташа, я тебя приветствую! Не поверишь, но я не отмечаю праздники. Причины, я думаю тебе не интересны, но если интересны, то могу ответить, что многие корни праздников коренятся в язычестве и оскорбляют Бога, поэтому я их не отмечаю. Да и я...