Ну что, опять ждем рост по EUR/USD? Я как бы вот и не знаю даже, после такого очередного снижения без освоения новых глубин - что еще можно ждать по данному инструменту )) Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой...
Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть возможность зайти на любой счёт участника этого конкурса и понаблюдать за его...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
А, понял, не, я не слежу за этим, выбираю раз в месяц понравившиеся категории с повышенным кэшбэком и все. За партнерами там не смотрю. Не понимаю все равно, как может быть кэшбэк не выгодный? Это же тебе возвращается 5% от стоимости покупки, да...