Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.50760 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.49650 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD сегодня снижается, потому что спрос на доллар появился, но этот тренд будет непродолжительным, потому что по технике мы до 1,06 не дошли. Всё те же цели наверху с максимумом в районе 1,0750. Там уже буду искать продажи. Сложно будет медведям...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Очень хотелось бы увидеть такую коррекцию. Сейчас цена находится на 2756. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2704. Вторая...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....