По валютной паре CHFJPY, по всей видимости восходящая коррекция завершилась и цена, как я и прогнозировал, от уровня сопротивления 172.66, продолжила снижение. Думаю, что нисходящее движение продолжится. В этом случае ближайшей, потенциальной целью...
Ага, а за некоторые виды работ я готов даже сам приплачивать Пока это лишь предположения, а как будет узнаем только придя в ту точку, так как большие объемы это серьезная психологическая нагрузка и как с ней справляться, есть только теоретические...
GBP/USD Добрый вечер, Pashko30 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан северный ценовой канал и был сформирован новый канал - нисходящий, в рамках которого и торгуется...
Приветствую. Перед тем как USDCAD потащат на юг сначала нужен уровень от которого цене можно оттолкнуться. Может быть и текущего уровня для этого хватит. А может быть цену вынесет ещё повыше. Всё равно я вижу основной задачей для канадца - сходить...
Я как раз и имел в виду то, что если система прибыльна, то совершенно не принципиально, что это за система. Тут налицо первое. Евгений хватает все подряд, плюс при этом завышает риск. Пишет, что типа капиталом управляет, а на деле он просто вместо...