С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Приветствую. И в том-то и суть, что быки доминируют уже который день по паре EURUSD. И не особо понятно когда и где остановимся, потому что постоянно обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении. Но по прежнему нет каких-то...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...