Приветствую. И в том-то и суть, что быки доминируют уже который день по паре EURUSD. И не особо понятно когда и где остановимся, потому что постоянно обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении. Но по прежнему нет каких-то...
Добрый вечер, коллеги. Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике,...
Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Все правильно, я прекратил торговлю примерно через четыре месяца после твоей регистрации. Что послужило причиной, уже точно и не вспомню, а чем занимался – да чем угодно, кроме торговли. Много вопросов возникло, так это вполне естественно, ведь это...