Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...
Доброго времени суток. Сейчас цена USDJPY уже топчется в области нового объёмного уровня 152.26, но учитывая то, что по моим взглядам текущее снижение цены на этом торговом инструменте может иметь цель полного снятия ликвидности внизу, я считаю,...