Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Согласен, что с последним коррекционным ростом по золоту переборщили немного, но тем самым полностью завершили формирование фигуры ГиП, в которой правое плечо должно было обновить максимумы от 22 января. Я не любитель торговать GOLD по графическим...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение закрыть с маленькой...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...