#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
EUR/USD Коррекцию вниз исполнили, всё по плану, теперь задача, откуда зигзаг вверх сделают, а вверх требует временные периоды Н1, кстати, сегодня, ну и, скорее всего, завтра между М30 и Н1 конфликт с направлением, М30 сейчас смотрит вниз, а вот Н1...
Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
Валютная пара евро доллар в среду выросла в коррекции до значения 1,0440, но дальше уже не пошла и видимо по той причине, что доллар начал вступать в приоритет и появился разворот в пользу американской валюты. Уже процесс падения в направлении...