Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95.97. Прошлая свеча остановилась на 95.48. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
Похоже, рост в валютной паре CADCHF опять откладывается. Продавцы настроены на то, чтобы продолжить снижение, а при закреплении ниже 0,6280 южный настрой подтвердится. В данный момент вполне реальным выглядит снижение для начала к 0,6260, а потом и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9873. Цена закрытия свечи 1.9900. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...