Ну да, отлично, быстро выводят, без лишних ожиданий. Ну не то, чтобы золотая, но хотя бы вывод налажен и листинга не ожидаешь, все сразу в игре делаешь и как бы сразу деньги, без потерь, тон поставил и тон выедут тебе. Пока в других играх так не...
Первый пошёл: USDCHF пробил уровень 0,9000. USDCHF, Н4 Мой прогноз с ростом с открытия не отработал, поддержка 0,9020 не устояла и цена опустилась к следующей контрольной поддержке 0,8988. Я всё-таки купила с целью на старте снижения 0,9066. Сигнал...
Сегодня пара CAD/JPY начала день с сильного гэпа вниз, что показывает наличие большого количества продаж, и хотя пара попыталась расти и даже поднималась до отметки 108,610, но потом пошла вниз и достигала минимального значения на отметке 107,072....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну вот открылась новая неделя, и получили снижение в попытке уйти к торгам ниже ЕМА20, что на уровне 2756. На открытии Лондона получили возврат к торгам выше данной скользящей, и идет попытка возврата к торгам выше...
Приветствую. По EURUSD начался восходящий тренд. И уже он не плохо так прогулялся в северном направлении. Глубокая коррекция конечно может начаться. Но это не факт. Мне думается что евро может хватить и небольшой коррекции в район 1.0455 чтобы...