Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продаем от...
Успешным можно назвать такого трейдера, который постоянно, периодически, со своей торговли, снимает деньги и при этом ничего не вкладывает. Но не просто периодически, а на протяжении длительного времени. Чем больше, тем лучше, ну, хотя бы 1 год. То...
Здравствуйте! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6258. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6238. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....