Коллега, приветствую! Как бы не складывается у меня пока бычьего настроя по паре: второй день валюта топчется в сравнительно скромных свечах. Как будто спотыкнулись о некое препятствие. Поэтому предлагаю попробовать разобраться - что там не так....
Я уже слышал от вас, что эта информация есть в личном кабинете и ее там можно будет отслеживать. Вот только в каком разделе ее искать, так и не понял. Говорил уже, что забросил торговлю 7 лет назад и забыл все прочно. Тем более есть формула, по...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, сегодня пара даже сделала локальное перелоу, так что вариант с движением в южном направлении продолжаю рассматривать как более приоритетный для себя. Но здесь есть...
GBP/USD неоднозначную картинку на графике нарисовал к данному моменту. Вчера продажи пары еще были интересны после обновления локальных максимумов, а сегодня цена имеет шансы к возобновлению восходящей тенденции от текущих локальных поддержек...