Приветствую. И такое бывает. Но надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение, а точнее мы валились. И даже уходили ниже 152, но пока там так и не закрепились, а сейчас даже пытаемся...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6276. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6266. Как бы я не хотела...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 106.136 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 106.429 и Senkou Span А 107.364. Облако...
EURGBP M15 Пара торговалась когда около отметок 0.83230, срабатывали лимитки продавца при попытке уйти выше этих отметок и пара начала снижение. Когда добралась до поддержки 0.83078, сработал объём покупателя пара ушла обновила прошлый максимум и от...
Думаю что в любом случае будем продолжать идти на снижения, сегодня новости по безработице и думаю что евро продавим и причем уверенно, но там посмотрим как будет, если конечно показатели не поменяются, рассчитываю что до обеда цена должна...