Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
Совершенно верно. Вначале были четырёхзначные котировки и все трейдеры говорили про пункты. Затем ввели пятизначные котировки и уже говорили о пипсах. Но чтобы не путаться трейдеры решили говорить про пункты при четырёхзначных котировках и про...
И добрый вечер Виктор! Да также не очень люблю безоткатные полеты, полагаю, большинству куда удобнее зигзагообразное движение. В размашистом флете торговать спокойнее и часто надежнее, да еще и прибыльнее. Первая волна роста, как уже отмечал...
что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 торговался всю текущую неделю в рамках восходящей формации, которая и сейчас в принципе еще действительна, только от 1.0518 есть отбой и мищки перехватили власть и будут опускать котировки к 1.0457, после...