EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с ценовым разрывом вверх, но не перекрыл его, хотя и осталось там чуть-чуть. В данный момент техника перестраивается в сторону севера, но тут ещё пока рановато для открытия длинных позиций. На...
Ну почему же, в последние пару недель неплохо иногда торгуется! "Угу-угу" (с) Если бы Инстафьючерсы хоть немного продвигали, уверен, здесь бы были тысячи, если не миллионы юзеров. Ну, хорошо хоть с сайта Инстафорекс не убирают...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...