Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
Вчера валютная пара GBP/USD благополучно пробила верхнюю границу клина, которую сформировала до этого, но рассчитывать на большое движение не стоило, и к закрытию это подтвердилось. Цена прошла ниже открытия дня и сформировала нижнюю тень дневной...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Сейчас идет десятидневный лаунчпул на бинансе. Последние два проекта принесли 244 и 163 доллара доходности на 10к вложенных при продаже в первые часы листинга. Но все эти цикличные изменения курса fdusd натолкнули на альтернативный способ заработка:...
Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....