Сергей, утро доброе! Действительно, на сейчас получается, что последние три дня #Bitcoin у нас практически не двигается, подзавис в одной точке. Разбираемся, куда он может пойти в конечном итоге. Итак, что просматривается на дневном графике по...
EUR/USD Так оно и произошло. Тенденция нисходящая сохранилась. Евро/доллар смог уйти вниз вплоть до ценового уровня на отметке 1.0213, это как бы ниже предыдущего минимума. Возможно через некий откат будет продолжено движение вниз. Что уж тут...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Архив конкурса - период конкурса - ник - поиск (лупа). За 2025 год в архиве конкурсов статистики пока тоже не вижу, в том числе и в Гонке FX1. Наверное попозже появится. Сейчас очередной конкурс начался, шарахнул GBPJPY на север на всю колету....
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...