#USDX Н4 Всем привет. Пока что не получилось индексу преодолеть поддержку на уровне 10715 и котировки отправились в сторону севера. При этом там выше немного имеем сопротивление в виде скользящей средней. Именно данное сопротивление может отправить...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Я тоже так думал, что сегодня удастся закрыть свою продажу EUR/USD от 1.0473 с профитом. С утра, как обычно, рассмотрел варианты, определил перспективы и ориентиры и... Наверное, можно сказать, что, чуть чуть, ошибся. Но рынок - он такой, на нем...
Ну я буду, так как я покупал 1000 монет на листинге, а при такой цене у меня просадка будет 50 процентов, поэтому нужно будет усреднять чтобы словить отскок и заработать, и буду усреднять более агрессивно при таких отметках, нужно же понимать, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD торгуется на уровне 1.79690. Ориентиром для меня сейчас является отметка 1.79983. Если цена удержится ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с прогнозом на снижение к 1.75135. Этот...