GBP/USD тестируетграницу уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой неделей! что тут можно сделать? Если цена даст северную коррекцию к 1,2306 +/-, то буду продавать с целью снижения и обновления минимума на 1,2188. И уже после этой отработки можно будет прикупить немного...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0273. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0242. Так как...