Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Откат вниз пошёл раньше, а это значит, что будем выходить на север после него. И тут становится под сомнение возможность коррекции, которая у меня была в том варианте. В данный момент я поменяла последовательность и...
С USDCHF, становится с каждым днем все сложнее. так хорошо пара шла по раскладу в волнах, и вот теперь начинаются проблемы, так как вторая красная волна не очень крупная, а синяя вторая младшая никак не может завершить последнюю волну (с) и текущий...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79100. А пока смотрю на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5642) Если на меньшем...