Доброе утро. Не знаю как насчёт ставок, есть вещи куда интереснее. Например, позиции участников на биржевом аукционе. Вот где наука, впрочем каждому свое. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY в эту пятницу проходила весь день возле своего...
EUR/USD, D1. До разворота надо сходить на 1.0581. А в общем потенциале по EUR/USD намечается сценарий движения вверх к уровню 1.0649, при условии, что на пресс-конференции ФРС будет звучать риторика снижения ставки. Снижение тоже возможно, но в...
На Н4 и по моему мнению сохраняется потенциал для дальнейшего роста, однако в пятницу котировки на AUD/USD достигли уровня первой импульсной зоны 0.6318, и поскольку он дополнительно усилен центральным углом восходящего веера, пробит это...
Доброго времени суток. В итоге индекс доллара США свалился вниз, а цена USD/CHF соответствующим образом тоже пошла вниз в южную сторону следом за баксом. Учитывая то, что образованный ранее минимум обновили, можно предположить, что возможно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...