USD/CAD. Я несколько выпала в последнее время из обсуждения торгового инструмента и на то есть причина... Просто не было торговых размышлений, а отсутствие реального плана действий как-то совсем не двигает мной с целью просто написания поста... ...
Привет, Пётр!Опять все запутали на нашем подопечном. Утром цена рванула на север, но бурного роста не получилось. Цена все еще торгуется выше средней скользящей линии мелкого графика M15, что проходит на 3300. Если цена пробьет скользящую сверху...
Привет, Tata07! #USD/CHF, H1 Продавцы неспешно формируют очередной медвежий ход, приближаясь к уровню 0.8171, который только на время их остановит, ведь его преодоление приведёт к 0.8139. Как я и предполагал, северяне вновь оказываются в роли...
Привет, Pathfinder-fx! AUD/USD, D1. Обновления по расширению не вижу, только локальный подъём в коррекции и дальше движение вниз. Подниматься предстоит чуть выше 0.6464, но до 0.6528 не достанем. Там дальше разворот к поддержке 0.6403. Вот тут и...
EURGBP. 2.6.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Заглянем на...