Вот-вот, надо своевременно подстраиваться под изменившиеся обстоятельства, а где ж тут успеешь, когда ни времени, ни мозгов не хватает, да и годы не те.) Закономерности на рынке есть и технический анализ работает, долги тоже есть на рынке, то есть...
Хоть вчера и была слабая активность, но GBPUSD, после проторговки всё таки решил очертить границы бокового канала, в котором он продолжает продвигаться. Конечно, это не было столь волатильно, как обычно, но но попытки протестировать уровень...
EURUSD Привет. Тяжело тебе. А у меня целая неделя впустую, только лишь в пятницу можем на что-то рассчитывать, а так выходные, рынок отдыхает. Несмотря на выходной анализируем рынок вслепую. Рассматриваю вариант возобновления южного тренда, нужно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2614.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Могу похвастаться, вчера была торговая идея с продажей и она была реализована просто идеально, пункт в пункт по ТП. Вход немного ранний, но системный. Что касается дальнейшего прогноза. Pivot на завтра 1,2541, на 1 пункт ниже вторника. Закрылись...