Салам! В пользу роста актива EUR/USD намекает и пара-поводырь DXY (индекс доллара США), у него как раз напрашивается южная коррекция в ликвидную область дневного периода (см. скрин сверху). И картинка по валютной паре EUR/USD практически зеркальная,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CL / Нефть / OILUSD По технике все указывает на южное развитие. На 78 первое значимое сопротивление, где вполне могут набрать объемы и мы увидим цену снова на 65. Второй вариант станет возможным, если таки цену поднимут к 80 и это и будет идеальная...
Привет Лешенька! В трендовых движениях много чего не срабатывает. Поэтому я и терпеть не могу этот период... У меня опять получается так, что если нам не дадут откат по EUR/USD, то рассматривать продажи смысла не вижу. Вот такой торговый подход,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5642. При подходе цены к уровню - 0.5648 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...