Глаза горят, когда все получается.А когда полоса неудач, то даже на работу ходишь по инерции и трудно себя заставить даже находиться в нейтральной зоне, а не то что возлагать надежды на что то. Конечно проходит время и все более менее налаживается,...
Понимаешь, я не знаю и не понимаю этого пути обмена. Для меня нужно пошагово расписать как провести эту цепочку. Если тебе не сложно, то помоги....
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....
Привет. У нас здесь аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты дешевеет относительно к доллару. Если присмотреться на график, мы видим как сформировался нисходящий канал, начиная от уровня 1.2800. И пока, у нас две задачи для...