Uniswap Uni 26.12.2024 По монете Uniswap покупки не отработали, заходила с отложенным ордером по плану, но все же рынок оказался медвежьим. Рано еще думать о роста и о развороте. Серым столбиком у меня отмечен потенциал роста по часовому сигналу....
Доброе утро. Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после...
По паре CADJPY я жду сегодня падения цены из зоны сопротивления в которой пара сейчас торгуется 109.20 - 109.40 в сторону поддержки расположенной на уровне 108.10. В целом по технике согласно конвертов Envelopes есть возврат цены в рамки торгового...
Приветствую! Южный тренд актуален в среднесрочной перспективе, поэтому рассмотрю тайм Н4 по EURUSD. Здесь у меня картина абсолютно прозрачная. Вторая волна снижения закончилась на локальном минимуме прошлой недели 1.0352. Далее получили откат,...
Привет! Вчера GBPUSD на премаркете, за пару часов до открытия рынка, знатно штормило. Сначала пара обновила минимум в 1,2452, то есть добила дневную цель снижения 1,2456 и перебила минимум Азии 1,2473. Затем пошел резкий откат к 1,2741, после чего...